FUERZA REGIA DIVIDE LA SERIE ANTE FRESEROS DE IRAPUATO

Fuerza Regia concluye su serie en Irapuato tras caer 83 a 77 ante Freseros, dividiendo así la serie en la primera visita del equipo regiomontano al Inforum de Irapuato.

La quinteta regia llegó al segundo encuentro de la serie después de una importante victoria anoche. A pesar de no lograr el objetivo de barrer la serie, el equipo se mantiene en los primeros puestos de la tabla general gracias a su consistencia a lo largo de la Temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP.

El primer cuarto resultó favorable para Fuerza Regia, que comenzó liderando con un marcador de 24 a 19. Limitaron a Freseros a una efectividad del 37% en tiros de campo y forzaron 5 pérdidas, mostrando solidez defensiva, lo cual fue clave para su victoria anoche.

En el segundo cuarto, los locales tomaron el ritmo del encuentro, liderados por Manuel Hernandez, quien anotó en doble dígito. Tras un segundo cuarto reñido, ambos equipos se fueron al descanso con un marcador igualado de 42 a 42.

Al reanudarse las acciones en el Inforum, Fuerza Regia recuperó la ventaja, con Marquis Wright liderando la ofensiva en puntos. Tras un parcial de 20 a 18 a favor de la visita, el marcador al final del tercer cuarto quedó en 62 a 60 a favor de Fuerza Regia.

En el último cuarto, tras 10 minutos de juego intenso, Freseros de Irapuato se hizo con la ventaja y terminó llevándose el encuentro con un marcador final de 83 a 77 a su favor.

Fuerza Regia se mantiene entre los primeros puestos de la Liga Sisnova LNBP y disputará su última serie de la temporada regular la próxima semana, cuando visite a las Panteras de Aguascalientes, para así dar paso a los Playoffs 2023, a los que Fuerza Regia ya está clasificado y donde buscará obtener su quinto título.