Cae Fuerza Regia en el primero de la serie ante Zacatecas

La escuadra regiomontana buscará la revancha este sábado
El líder de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, Fuerza Regia, cayó este viernes en el primero de la serie ante Mineros de Zacatecas por marcador de 88-66 en el Gimnasio Marcelino González.
Los locales sacaron ventaja tempranera al tomar la delantera 24-18, luego de 9 puntos de Andre Spight.
Fuerza Regia tuvo una reacción interesante de la mano de Daniel Bejarano, quien colaboró con 10 puntos en el segundo cuarto, para que bajara en esa cantidad la diferencia. Mineros se fue al descanso con el parcial a favor 42-36.
Así mismo, el conjunto zacatecano anuló la ofensiva regia en el tercer periodo, ganando el tercer parcial por 16 unidades, cifra que ya no fue posible alcanzar para lo dirigidos por Pablo García.
La segunda disputa de la serie entre Mineros y Fuerza Regia será este sábado 24 de agosto a las 8 de la noche, en el Gimnasio Marcelino González.
A pesar de la derrota, Monterrey se mantiene en la primera posición del torneo con récord de 12 ganados y tres perdidos.