¡Victoria con Fuerza!

Fuerza Regia Femenil consigue su primera victoria en la Gran Final

Victoria importante fue la que se consiguió esta noche en el Gimnasio Nuevo León Unido al derrotar Fuerza Regia Femenil 78-73 a Adelitas de Chihuahua y obtener así su primera victoria en la Gran Final de la Liga Caliente LNBP Femenil.

Tras estar dos cero abajo en la serie, la misión del conjunto regio era hacer pesar la Fortaleza y así sucedió, con una afición totalmente entregada al equipo, logrando ser pieza clave en la primera victoria de Monterrey.

Desde el primer cuarto, Fuerza Regia se puso adelante en el marcador, y a pesar de que la ventaja se logró desde los primeros minutos, jamás se perdió durante todo el partido.

Morgan Green se destapó con 19 unidades a la ofensiva, para lograr ser la jugadora más valiosa en esta noche vital en las aspiraciones del primer titulo de Fuerza Regia Femenil.

Khaalia Hillsman y Mikayla Cowling tuvieron también un gran aporte al ataque regio, despertando con canastas oportunas trabajando a lo largo y ancho de la duela durante todo el partido.

Este miércoles, las dirigidas por Carlos Alonso recibirán en casa el cuarto partido de la serie en punto de las 20:00 horas, ahora con solo desventaja de un partido en el global.