Siete victorias al hilo

La quinteta regiomontana se llevó la serie ante Plateros

Fuerza Regia continua con su buen paso en este comienzo de la Liga Caliente LNBP, al llegar a su séptima victoria consecutiva tras derrotar este domingo a los Plateros de Fresnillo para así llevarse la serie en la Fortaleza.

A diferencia de lo que fue el primer encuentro de la serie, en esta ocasión, el orden defensivo de los visitantes fue de un nivel más elevado, haciendo de un encuentro muy competido en cada posesión.

La paridad entre ambas escuadras fue tal, que al medio tiempo el marcador indicaba treinta puntos para cada equipo, por lo que en la segunda mitad el conjunto regiomontano se vio obligado a sacar su mejor versión hasta el último minuto.

A pesar de que en el tercer periodo Monterrey tuvo su mejor momento a la ofensiva con 25 puntos anotados en donde logró hacer diferencia de 10 puntos, el conjunto de Fresnillo nunca bajó los brazos y forzó el partido a tiempo suplementario.

Ya en el tiempo extra, Fuerza Regia logró sacar la casta para derrotar a Plateros 86-79 y así asegurar una serie más en casa.