REGRESA FUERZA REGIA A LA VICTORIA ; SE IMPONE A HALCONES DE XALAPA

Fuerza Regia logró ante su gente una importante victoria por marcador de 87 a 68 contra Halcones de Xalapa.

El equipo que dirige el Head Coach Pablo García logró dominar de principio a fin el primer duelo de la serie, con un arranque explosivo en los primeros dos cuartos, yéndose con ventaja al vestidor con marcador de 49 a 28.

Para la segunda mitad el dominio se mantuvo con el conjunto regio. El cuadro visitante buscó equilibrar las acciones, sin embargo la gran rotación del equipo orinegro consiguió mantener la ventaja hasta el final del duelo.

Gabriel Girón fue el hombre destacado con 16 puntos y 4 asistencias. Aaron Fuller fue otro de los jugadores destacados con 12 puntos y 7 rebotes.

“Estamos contentos con la labor defensiva durante el partido. Hemos impuesto condiciones en el segundo y tercer cuarto para asegurar el resultado. Agradecer a la gente por su apoyo en casa” mencionó Pablo García.

El segundo duelo de la serie se llevará acabo este 9 de Octubre en punto de las 8 de la noche en “La Fortaleza”, Gimnasio Nuevo León Unido.