RETOMA FUERZA REGIA LA CIMA DE LA LIGA SISNOVA LNBP

Fuerza Regia consiguió la noche de este lunes 9 de octubre su segunda victoria ante Halcones de Xalapa por marcador de 79 a 66 para retomar la cima absoluta de la Liga Sisnova LNBP.

El equipo que dirige el Head Coach Pablo García tuvo un partido más complicado este día en “La Fortaleza”, Gimnasio Nuevo León Unido, sin embargo el equipo logró imponer condiciones para superar al cuadro veracruzano.

En la primera mitad ambos equipos tuvieron dominio equilibrado, sin embargo fue la quinteta regia quien se fue a los vestidores con ventaja en el marcador por 41 a 33.

Para la segunda parte Halcones buscó salir con empuje del vestdores, pero en todo momento la rotación del equipo supo mantener puntos de ventaja y al final llevarse la victoria

“Otra vez hicimos un grandisimo trabajo, dos días consecutivos teniendo orden en defensa. Hemos recuperalo la agresividad” – mencionó Pablo García, Head Coach de Fuerza Regia.

Con este resultado el cuadro orinegro regresa al liderato de la tabla general en la temporada 2023 de la Liga Sisnova LNBP.

El cuadro regio visita este 12 y 13 de octubre ante Mineros de Zacatecas en horario de 8:05 PM en el Gimnasio Marcelino González.