REMONTA FUERZA REGIA FEMENIL Y PEGA PRIMERO CONTRA ADELITAS de chihuahua

REMONTA FUERZA REGIA FEMENIL Y PEGA PRIMERO
CONTRA ADELITAS de chihuahua

Fuerza Regia Femenil firmó un último cuarto decisivo y sacó el triunfo por 96-86 ante Adelitas de Chihuahua.

El equipo dirigido por el Coach Pepe Pidal tuvo un regreso contundente en la parte final del encuentro y logró la remontada en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre para mantener el invicto en calidad de visitante.

La quinteta aurinegra encontró la llave para ganar de la mano de su dupla más efectiva: Khaalia Hillsman y Destiny Pitts, quienes firmaron 27 y 24 puntos, respectivamente.

Por otra parte, Raina Pérez también destacó tras registrar 19 unidades (cuatro triples) y cuatro asistencias.

“En el último cuarto pudimos regresar en el marcador por toda la intensidad que pusimos. El juego en general fue intenso, pero apretamos en el último cuarto para conseguir la victoria con las indicaciones del Coach Pepe.

La clave para repetir el triunfo es jugar como lo hicimos en la segunda mitad de este partido. La intensidad siempre será clave para conseguir los resultados”, señaló Pitts, quien anotó cinco triples y registró ocho rebotes.

Con este resultado, Fuerza Regia Femenil pone su marca ganadora en 10-3 e iguala a Chihuahua con 23 puntos para aspirar al liderato general y de la Zona Norte.

Por lo tanto, las regiomontanas buscarán alcanzar el primer lugar en el segundo duelo de la serie, que está programado para este viernes 3 de junio a las 21:00 horas.