Fuerza Regia se lleva el primero de la serie ante Lobos Plateados

La escuadra regiomontana derrotó a los Poblanos en la Fortaleza

Fuerza Regia consiguió su décima primera victoria de la temporada al derrotar en un juego de poder a poder a Lobos Plateados de Puebla por marcador de 91-86 este viernes en el Gimnasio Nuevo León Unido.
A pesar de que en el primer cuarto la escuadra visitante impuso sus condiciones al llevarse el primer parcial por marcador de 20-23; Monterrey supo reponerse y de manera inmediata respondió para darle la vuelta al partido y a su vez sacar una amplia ventaja antes de irse al medio tiempo.
Conforme avanzaban los minutos, la cancha se inclinó más y más a favor de la quinteta regia, llegando a sacar diferencia de más de 20 puntos en el tercer periodo.
Sin embargo, los poblanos no bajaron los brazos remando contracorriente todo el cuarto cuarto, logrando poco a poco reducir la desventaja al grado de llevar el encuentro al tiempo extra al ganar el último parcial 18-9.
En el tiempo extra, Monterrey sacó la casta que los llevó a ser los actuales campeones y líderes de la competencia al anotar 16 unidades, para finiquitar la victoria.
Jerai Grant se llevó el jugador más valioso de la noche al anotar 23 puntos, su aporte a la ofensiva fue crucial, sin embargo, también tuvo una gran labor a la defensiva, ganando en ambos aros duelos importantes.
Este sábado 17 de agosto la serie continuará en la Fortaleza con el segundo encuentro entre ambas escuadras, partido que se jugará en punto de las 16:00 horas.