Fuerza Regia saca la escoba ante Mexicali

Los regiomontanos se llevaron su primera serie de la temporada

En un juego muy apretado de inicio a fin, Fuerza Regia logró su segunda victoria de la temporada al derrotar en casa a los Soles de  Mexicali en el segundo juego de la serie por marcador de 81-80.

A diferencia del partido pasado, la escuadra visitante se comportó de mejor manera tanto con el balón en su poder como en defensa, haciendo un encuentro apretado en todos los aspectos.

Los primeros diez minutos terminaron favorables a los de Mexicali por dos puntos, 22-20 el marcador, lo cual fue un avance significativo, si lo comparamos con el primer juego de la serie, en donde no pudieron ganar ningún parcial.

El segundo cuarto siguió de la misma manera, con múltiples intercambios en el liderato en el marcador, sin embargo, los visitantes lograron irse al medio tiempo con ventaja de dos posesiones 46-44.

Un triple de Jhonathan Dunn en el último suspiro del tercer cuarto hizo estallar a la afición regiomontana, que veía como entraba el balón a las redes para marcar la diferencia de tres puntos cuando todo se encontraba igualado.

Por la escuadra visitante, Lucas Martínez y Jordam Swing cargaron con toda la ofensiva con 20 y 17 puntos anotados respectivamente.

Mientras que el poderío regio se mostró repartido, con cuatro jugadores por arriba de los diez puntos marcados.

Con esta victoria, la quinteta de Pablo García hizo pesar por completo la localía con muy buenas entradas en la Fortaleza.