FUERZA REGIA LOGRA UN TRIUNFO IMPONENTE EN EL JUEGO 1 DE LA FINAL DE ZONA

Monterrey, Nuevo León - 23 de noviembre de 2023

Fuerza Regia dio inicio a su participación en las finales de zona de la Liga Sisnova LNBP 2023 con un rotundo triunfo de 72 a 55 sobre el conjunto de Abejas de León en la tarde de este jueves en el Gimnasio Nuevo León Unido, "La Fortaleza".

El inicio del encuentro favoreció a los visitantes, quienes rápidamente tomaron la delantera en el primer cuarto con un marcador de 26 a 19 a favor de Abejas de León.No obstante, la estrategia cambiaría y Fuerza Regia tomaría el control total del partido. Los dirigidos por Pablo García, solo permitieron 8 puntos en el segundo cuarto y con una ofensiva sólida, el equipo regiomontano se fue al descanso con una ventaja de 39 a 34, dándole la vuelta al marcador.

La historia se repetiría en la segunda mitad, ya que Abejas de León se vio limitado a solo 8 puntos. Fuerza Regia registró 20 puntos en el tercer cuarto, culminando con un marcador de 59 a 42 a favor de Fuerza Regia.Llegó el último cuarto y Fuerza Regia selló la victoria con un marcador final de 72 a 55, tomando así la delantera de 1 a 0 en la final de zona.Cabe destacar la destacada labor defensiva del equipo, al limitar al conjunto de Abejas a solo 55 puntos y forzar a los bajíos a cometer 10 pérdidas.

El segundo encuentro de la serie se llevará a cabo mañana, viernes 25 de noviembre, a las 6:00 p.m. en el Gimnasio Nuevo León Unido, donde Fuerza Regia buscará ampliar su ventaja en la serie.