Fuerza Regia logra importante victoria en Guadalajara

Monterrey se llevó el segundo juego de la serie ante Astros y con ello aseguró seguir en el primer lugar.

Guadalajara, Jalisco a 18 de septiembre de 2024
Victoria con autoridad fue la conseguida esta noche por Fuerza Regia, al derrotar de manera contundente a los Astros de Jalisco en el segundo juego de la serie celebrado en la Arena Astros.
A pesar de un inicio de partido complicado para Monterrey, el segundo cuarto fue determinante para los regiomontanos, al lograr hacer diferencia de seis unidades al medio tiempo, para llevarse el parcial 22-12.
Después del entretiempo, el conjunto de Pablo García siguió con el buen accionar y en todo momento del tercer periodo la ventaja de seis puntos se mantuvo, llegando a ampliarse hasta 12 unidades, al derrotar 21-15 a los locales en el penúltimo parcial.
Dicha ventaja se amplió hasta 20 puntos en el último cuarto, diferencia que se pudo controlar de buena manera para asegurarse la victoria en un duelo clave en la lucha por el liderato general.
Con este triunfo, Fuerza Regia aseguró seguir en la primera posición al llegar a 40 puntos, producto de 18 victorias y 4 derrotas.
Monterrey recibirá este fin de semana a Santos del Potosí, la serie se celebrará en la Fortaleza este sábado y domingo en punto de las 16:00 horas, esta serie será la penúltima en casa del calendario regular.