Fuerza Regia inicia con el pie derecho la temporada 2024

El conjunto refrendó de buena manera su corona en su debut en la Liga Caliente LNBP 2024

El equipo más campeón de México regresó a su casa para hacer su debut ante su afición y lo hizo de buena manera al derrotar en el primer duelo de la serie 104 por 60 al conjunto de los Soles de Mexicali en el Gimnasio Nuevo León Unido.

Desde el comienzo de las acciones, la quinteta de Pablo García impuso sus condiciones sobre la duela ante los bajacalifornianos, que desde el primer cuarto no hallaban la manera de detener la ofensiva de Monterrey.

51-34 medio tiempo, en una muestra de la superioridad que mantuvo en el encuentro los regiomontanos.

La segunda mitad siguió de la misma manera, con los locales encontrando el aro de forma constante, haciendo estallar a la afición regia que abarrotó la fortaleza para este encuentro.

Micah Speight se robó la noche con sus triples, sobre todo en el tercer periodo con tres de manera consecutiva, al final, el jugador se llevó el MVP con 16 puntos marcados.

Al final la ventaja para los de Nuevo León termino siendo de 44 unidades, diferencia muy amplia que marcó así el inicio de la temporada para ambas escuadras.