FUERZA REGIA GANA EL JUEGO 1 DE LAS SEMIFINALES DE ZONA

Fuerza Regia tomó la ventaja al ganar el primer juego de la serie contra Halcones de Xalapa con un marcador de 75 a 64 en "La Fortaleza".

Los Playoffs 2023 iniciaron en el hogar de Fuerza Regia, con una gran asistencia que se congregó para respaldar al equipo regiomontano. A pesar de comenzar el encuentro con una desventaja de 19 a 22 al final del primer cuarto, el equipo lograría remontar el encuentro.

En el segundo cuarto, ambas ofensivas se mantuvieron limitadas, y con un parcial de 14 a 15, el marcador al medio tiempo favoreció a Halcones de Xalapa por 37 a 33.

Fuerza Regia ajustó su estrategia, tomando el ritmo del juego para iniciar la remontada. El tercer cuarto resultó crucial para tomar la delantera, con un impresionante 60% de efectividad desde la línea de tres puntos. Al final del tercer cuarto, el equipo local lideraba con un marcador de 59 a 51.

El gran momento persistió para la quinteta regia, que no cedió la ventaja y culminó llevándose la victoria por 75 a 64. Con este triunfo, Fuerza Regia se coloca 1-0 arriba y tendrá la oportunidad de ampliar su ventaja mañana en la gran semifinal de zona.

El juego 2 está programado para el próximo viernes 10 de noviembre a las 8:00 p.m. en el Gimnasio Nuevo León Unido.