¡FUERZA REGIA ESTÁ EN PLAYOFFS!

Monterrey, Nuevo León a 15 de junio de 2024

La quinteta Fuerza Regia Femenil aseguró su clasificatoria a los Playoffs 2024 de la Liga Caliente.mx LNBP Femenil este sábado al derrotar por marcador de 82 a 64 al conjunto de Correcaminos Femenil, llegando así a 11 victorias, amarrando el boleto a la postemporada por tercera ocasión consecutiva, en las 3 temporadas de la LNBP Femenil.

En un encuentro que comenzó con las visitantes al frente, quienes tomaron una ventaja rápida en los primeros minutos del encuentro, teniendo una máxima ventaja de hasta 9 puntos, llevándose el primer cuarto por marcador de 22 a 17.

Las dirigidas por Carlos Alonso, reaccionarían en el segundo cuarto, para tomar la batuta del encuentro, dándole la vuelta al marcador 40 a 37 al momento que los equipos llegaban al descanso. Las actuales líderes de la LNBP, tendrían una buena primera mitad, destacando su 41.67% en 2P ante el 29.17% de Correcaminos, así como el dominio en la pintura liderando en los rebotes 32 a 17.

Para la segunda mitad, las regias tomaron el control total del encuentro, dominando en el tercer cuarto con un parcial de 24 a 10, ampliando la ventaja 64 a 47 al finalizar el tercer cuarto.

Daba inicio el último período, en el que Fuerza Regia Femenil terminaría el trabajo, con otro gran parcial de 18 a 17, lideradas por la recién llegada a Monterrey, Courtney Range, quien culminó el encuentro con un doble-doble de 13 puntos y 15 rebotes, dando una muestra de la gran calidad del nuevo refuerzo del equipo. El encuentro finaliza y las locales se llevarán la victoria por marcador de 82 a 64.

De esta manera, Fuerza Regia Femenil se lleva el primer encuentro de la serie, teniendo en puerta el segundo de la serie el día de mañana en punto de las 4 pm en “La Fortaleza”.