Fuerza Regia Femenil a un paso de la Gran Final

La quinteta regiomontana logró su segunda victoria ante Halcones de Xalapa

Con una contundente victoria, Fuerza Regia Femenil se colocó a solo un paso de llegar a la Gran Final de la Liga Caliente LNBP al derrotar 97-73 a Halcones de Xalapa en el segundo juego de la serie celebrado en la Fortaleza Gimnasio Nuevo León Unido.

El segundo cuarto fue el detonante para Monterrey, con 29 puntos a la ofensiva que las llevó a irse al medio tiempo con ventaja de 17 puntos.

La diferencia se mantuvo todo el tercer periodo y cuarto periodo, mostrando el conjunto de regiomontano un juego en conjunto sólido tanto en defensa como en ataque, que limitó las acciones de las veracruzanas.

Jaime Nared se consagró como la jugadora más valiosa al cargarse al equipo al hombro a la ofensiva con 25 puntos anotados.

Por segunda noche consecutiva, Khaalia Hillsman se destapó abajo del aro para sumar 24 unidades y así llegar a 46 puntos anotados en esta final de zona.

La serie continuará este próximo viernes en Xalapa Veracruz en punto de las 20:30 horas, en donde las dirigidas por Carlos Alonso buscarán amarrar de una vez por todas su pase a la Gran Final de la Liga Caliente LNBP Femenil.