Fuerza Regia domina a Santos y recupera la cima de la Liga Sisnova LNBP

Fuerza Regia logra una crucial victoria en casa contra Santos del Potosí, con un marcador favorable de 91 a 73, en el emocionante encuentro de este martes por la noche.

El equipo regiomontano dominó por completo el juego desde el principio. La emoción se desencadenó desde el primer cuarto, donde Fuerza Regia tomó la delantera con un marcador de 21 a 15. En el segundo cuarto, la defensa local se impuso y limitó a Santos a tan solo 8 puntos. La ofensiva de Fuerza Regia también se destacó, llevando el marcador al descanso en el Gimnasio Nuevo León Unido con una ventaja considerable de 48 a 23.

Durante la segunda mitad, Fuerza Regia continuó su dominio, con un impresionante 53.3% de efectividad en tiros de campo, clave para mantener una amplia ventaja que en un momento del partido llegó a ser de hasta 32 puntos. Se destacó la labor del banquillo, que contribuyó con un total de 35 puntos a la ofensiva del equipo local.

A pesar de un segundo tiempo reñido, Fuerza Regia luchó con gran determinación ante la multitud de esta noche, asegurando finalmente la victoria con un marcador definitivo de 91 a 73 a favor del conjunto regiomontano.

Con esta importante victoria, Fuerza Regia recupera el primer lugar en la tabla general de la Liga Sisnova LNBP, manteniendo el excelente rendimiento que ha demostrado a lo largo de toda la temporada 2023.

Con solo tres series restantes en la temporada regular, el equipo dirigido por Pablo García recibirá a los Dorados de Chihuahua en una intensa serie previa a los playoffs, con la mirada puesta en mantener el liderato general.