Fuerza Regia derrota a Dorados en la Fortaleza

La escuadra regia consiguió su cuarta victoria de la temporada

Fuerza Regia consiguió este viernes su cuarta victoria de la temporada al derrotar en el primer juego de la serie a los Dorados de Chihuahua en la “Fortaleza” Gimnasio Nuevo León Unido.

El inicio del partido fue complicado para los locales que veían cómo los de Chihuahua terminaban el primer cuarto con tres posesiones de ventaja, con marcador de 21-14.

La ventaja para los visitantes se mantuvo en todo el segundo cuarto, en un duelo sumamente parejo en cada aspecto, con ambas quintetas respondiendo a los puntos recibidos por el oponente.

Conforme avanzaban los minutos, los dirigidos por Pablo García inclinaban la cancha a su favor, en gran medida por el público regio que abarrotó la Fortaleza y se hizo sentir en cada jugada y marcación de los jueces.

La diferencia de 7 puntos que tenia Chihuahua se esfumó en el tercer periodo y los regiomontanos se fueron al frente al anotar 29 puntos a la ofensiva.

Ya con la ventaja, Monterrey dio muestra de cómo manejar la delantera al ganar nuevamente el último parcial y dejar el marcador en 95-88.

Este sábado se disputará el último juego de la serie, en donde Fuerza Regia buscará nuevamente la victoria para seguir en los primeros puestos de la tabla general.