Fuerza Regia consigue ventaja de dos sobre Aguascalientes

El conjunto regiomontano puso dos cero en la serie sobre Panteras

Ante una gran entrada del público regiomontano que se dio cita en la “Fortaleza” Gimnasio Nuevo León Unido, Fuerza Regia Femenil logró conseguir ventaja de dos juegos sobre las Panteras de Aguascalientes, al derrotarlas en casa por marcador de 98-95 en este segundo partido de la serie de semifinales de zona de la Liga Caliente LNBP.

Con la finalidad de conseguir al menos una victoria en la Sultana del Norte, las Panteras iniciaron el partido con mucha intensidad, encontrando el aro de manera constante, finalizando los primeros diez minutos con el marcador 25-23 a su favor.

Las regiomontanas respondieron al ataque hidrocálido en el segundo cuarto, ganando el parcial 29-15, para irse al medio tiempo con ventaja de 12 puntos, con el marcador 52-40.

El dominio de las dirigidas por el entrenador, Carlos Alonso, siguió en la segunda mitad, con un juego sólido tanto en defensa como en ataque, para llegar a incrementar su ventaja a 20 puntos al finalizar la media hora de juego efectivo.

Sin embargo, fiel a sus últimos partidos, las hidrocálidas jamás bajaron los brazos sacando su mejor versión de juego, apretando el último cuarto con 35 puntos anotados. No obstante, el equipo regional pudo cerrar el partido para derrotar a este duro adversario.

La serie comenzará ahora en Aguascalientes este próximo lunes y martes en el Auditorio Hermanos Carreón, en punto de las 20:30 horas.

Delicia Washington: puntos 21/ rebotes 4/ asistencias 4

Khaalia Hillsman: puntos 23 / rebotes 7 / asistencias 0