FUERZA REGIA CIERRA LA TEMPORADA REGULAR CON VICTORIA EN AGUASCALIENTES

Fuerza disputó el último encuentro de la temporada regular logrando una gran victoria ante el equipo de Panteras de Aguascalientes en el Auditorio Hermanos Carreón de Aguascalientes.
La quinteta regia llegaba al encuentro con la motivación de rescatar una victoria en la gira para poder cerrar de manera sólida la fase regular de cara a los Playoffs 2023.

El partido comenzó con mucha velocidad y contraataques para Fuerza Regia, que rápidamente tomó la ventaja de doble dígito en el primer cuarto, misma que no soltaría. De la mano de un eficaz 60% en tiros de 2, culminó el primer cuarto 26-13 a favor de la visita.
Para el segundo cuarto, la ofensiva de Fuerza siguió siendo clave para mantener la ventaja. Mediante la vía de los triples, KC Rivers conectó 9 puntos en la primera mitad, al igual que Gabriel Girón, quien llegó al descanso con 14 puntos y un perfecto 100% de efectividad en los lanzamientos, con 4 triples conectados de 4 intentados. También contribuyeron con una sólida ofensiva Wright y Miller, quienes terminaron con doble dígito en la primera mitad. De esta manera, Fuerza Regia llegó al descanso arriba en el marcador 53-38.

En el tercer cuarto, la escuadra hidrocálida se acercaba en el marcador, provocando múltiples pérdidas a su rival para acortar la diferencia. Sin embargo, Fuerza Regia mantendría la misma solidez mostrada en la primera mitad para continuar con la ventaja de 77-61 al término del tercer cuarto.
En el último cuarto, el equipo regiomontano logró ampliar la ventaja con un gran juego colectivo, asegurando la victoria 96-77.

De esta manera, Fuerza Regia concluye la temporada regular para darle paso a los Playoffs 2023 que inician el próximo 9 de noviembre en “La Fortaleza”, el Gimnasio Nuevo León Unido.