FUERZA REGIA CAE EN EL TERCER JUEGO DE LA SERIE

La quinteta regiomontana cayó en tiempo extra con un marcador de 101 a 98 en el tercer juego de la semifinal de zona, disputado en la casa de los Halcones de Xalapa. La serie se encuentra actualmente 2-1 a favor de Fuerza Regia.

El partido comenzó desfavorable para Fuerza Regia, al terminar el primer cuarto con un marcador en contra de 32 a 21.

No obstante, el equipo mostró su fortaleza al limitar a Xalapa a solo 12 puntos en el segundo periodo. Con una sólida ofensiva que sumó 25 unidades, Fuerza Regia logró cerrar la primera mitad con un marcador de 44 a 46 a su favor.

En el tercer periodo, los locales retomaron el control del juego y momentáneamente la ventaja, liderados por su mejor jugador de la noche, Shaquille Johnson, quien llevó la ofensiva local.

En el cuarto cuarto, la historia se repitió con Fuerza Regia mostrando experiencia y determinación, forzando la prórroga en el "Nido del Halcón" con un marcador igualado a 91 al final del tiempo regular.

A pesar de un esfuerzo destacado del equipo visitante durante el tiempo extra, el conjunto local logró asegurar la victoria, obligando a la serie a un quinto juego en Xalapa.

Jugadores destacados de Fuerza Regia:

• Jerai Grant (#45): 19 puntos / 6 rebotes / 4 asistencias

• Daniel Bejarano (#2): 17 puntos / 5 rebotes / 3 asistencias

• Shonn Miller (#7): 16 puntos / 8 rebotes / 6 asistencias

Juegos restantes al momento:

Juego 4 – Halcones de Xalapa (Local) vs Fuerza Regia (Visitante) – Martes 14 de noviembre a las 8:00 p.m. en el Gimnasio "Nido del Halcón" en Xalapa.

Juego 5 – Halcones de Xalapa (Local) vs Fuerza Regia (Visitante) – Jueves 16 de noviembre a las 8:00 p.m. en el Gimnasio "Nido del Halcón" en Xalapa.