DIVIDE FUERZA REGIA SERIE VS MINEROS DE ZACATECAS

Fuerza Regia regresa a Monterrey tras dividir la serie ante Mineros Zacatecas, acumulando 1 victoria y 1 derrota.

La escuadra regia para este segundo encuentro, llegaban tras imponerse con un marcador de 94 a 90 al equipo zacatecano. Con el objetivo de nuevamente sacar la victoria en el Gimnasio Marcelino González, los dirigidos por Pablo García saltaban a la duela, con un 5 inicial encabezado por Daniel Bejarano, Lucas Faggiano, Jordan Glynn, Raúl Olalde y Jerai Grant.

Un primer cuarto muy parejo en el que los visitantes comenzaban abajo por la mínima, 19-18. Para el segundo parcial, lanzando un 52.94% en Tiros de Campo y encabezados por Daniel Bejarano y Aaron Fuller, quienes lideraron la estadística de anotación de la primera mitad, Fuerza Regia de Monterrey se iría al descanso abajo 42-40.

Motivados y con mucha fuerza en busca de la victoria. La quinteta se llevaría el parcial 24 a 19, que los colocaba con ventaja momentánea en el cuarto. Para el último parcial, Mineros se impondría con un marcador 24 a 16, para finalizar el encuentro 85 a 80 a favor de Mineros de Zacatecas.

Fuerza Regia regresa a La Fortaleza este próximo lunes 16 y martes 17 en punto de las 8:00 p.m. para recibir al conjunto de Santos del Potosí, en busca de mantener los primeros puestos y seguir luchando por la clasificación a los Playoffs 2023 de la Liga Sisnova LNBP.