ABRE FUERZA REGIA SERIE ANTE SANTOS DEL POTOSÍ CON DERROTA

Fuerza Regia comenzó una nueva serie en casa la noche de este lunes contra el equipo Santos del Potosí, finalizando con un marcador de 79-87 a favor de la visita.

La Fortaleza albergó un emocionante encuentro de baloncesto al que acudió la gran afición regiomontana, contribuyendo a una gran asistencia que no dejó de animar durante todo el partido.

El primer cuarto se mantuvo igualado con un marcador de 17-17, reflejando lo que sería un partido reñido en el regreso de Fuerza Regia al Gimnasio Nuevo León Unido después de una serie de partidos como visitantes. En el segundo cuarto, el equipo dirigido por Pablo García tomó la delantera y se fue al descanso con una ventaja de 45-38, demostrando una sólida defensa con 12 rebotes y 3 robos registrados.

El equipo visitante redujo la ventaja de Fuerza Regia en el tercer cuarto, acercándose en el marcador y terminando el parcial con un resultado de 63-62, manteniendo a los locales con una ventaja mínima.

El último cuarto se convirtió en un periodo complicado para ambas escuadras, con un marcador de 12-13 a favor de la visita, lo que llevó el partido a tiempo extra tras un empate de 75-75.

El tiempo extra favoreció a Santos, quienes finalmente se llevaron la victoria  con un marcador final de 79-87. El próximo encuentro de la serie tendrá sede este martes 17 de octubre en punto de las 8:00 p.m. en casa de Fuerza Regia.